30.11.06

COMMENTO 7a giornata

il punto

A Varmo andava in scena l’incontro clou della giornata. E il risultato mette in evidenza la reale forza della squadra di casa: 6-1 al termine del primo tempo e ripresa a controllare il ritorno degli avversari. Con questo risultato (7 su 7.) il Varmo allunga in classifica complice anche la seconda sconfitta del Rivarotta che viene sconfitto a Codroipo: “Nessun problema per i ragazzi di Vanni, sotto l'attento occhio del presidente Simone Fabbro, interpretano un primo tempo da favola anche senza il "Cigno" (squalificato). Nel secondo tempo la squadra casalinga gestisce il meritato vantaggio con una prestazione maiuscola del bomber Martina autore di una doppietta (favoloso il gol di testa). Ottimo Vicario e il ritrovato Capitan Leo.
La Fabbro Vanni prosegue il suo cammino”. Al secondo posto troviamo anche la BZ1 che vince nettamente in casa della FriulAntincendi. Vittoria esterna anche per il Fagagna C5 che va a vincere in casa dell’Ost. ai Beneandanti e risale in classifica.Vittoria sofferta per la BL Metal D. contro un Gaffa intraprendente. Cotrer Mauro autore di 6 reti trascina alla vittoria i Troncos di mister Tonino sul campo della CE Zamparo.

(sportfriuli.it)

RISULTATI E CLASSIFICA 7a Giornata

28.11.06

Concorso: Boicot Luttazzi

...Aspettando il 10 Febbraio lascia anche tu uno slogan, una frase, un pensiero carino per l'odiato Luttazzi...

I più originali saranno esposti al PalaBianchi il 10 febbraio...